愚顽er

杂食,不定期更文,瞎几把p图

【贱虫】【spideypool】床被占了怎么办⑤

【RR贱×荷兰虫】

【老阿姨的恶趣味,嘻嘻】

Peter洗漱完以后就坐在死侍先生的床边,出去买墨西哥玉米卷只是说说而已,毕竟他不仅没有可以出门的衣服,就连内裤也没有,他只是太心虚了。

Wade已经出门了,他坐不了一会儿就开始逛他的房间了,十几岁躁动的男孩子可别指望他能老实坐着数睡衣上HelloKitty的猫头个数。

死侍先生的房间可不像美国队长那样整齐,书和杂志散落在书桌上,有热血漫画,也有彩虹小马,他还看到了那本Hugh Jackman为封面的杂志,在死侍先生的电影里出现过!

当然最多的还是色情杂志,Peter只是看到封面就开始脸红了,他慌忙地把杂志放下的时候突然看到角落里有一本蜘蛛侠与死侍的漫画。

这很奇怪,他从一直觉得自己是一个没什么人气的超级英雄,从没有想过自己居然还有主题漫画,还是和死侍先生一起。

他好奇地翻开,第一页就是他和死侍先生绑在一起,还没等他开始看文字泡,就听见推门的声音,只好手忙脚乱地把书合上退了回去,背紧紧靠在书桌上装作什么都没有发生的样子。

Wade回来了,他把连帽衫的帽子拉下去,看到男孩一脸做错事的样子就想欺负他,甚至觉得他有点可爱,他之前可从没有觉得高中的刺头男生可爱过。

他又故意用手支在Peter身后的书桌上,靠得很近,越过他瞥了一眼身后的色情杂志,“你是看上了封面上的这个丁字裤了吗,兔宝贝?”

“我,我没有,我只是……”

“Tada!没有丁字裤,你可以试试这个,我发现你真的很适合粉色。”

Wade从身后拿出了一条印着独角兽的粉色内裤,甚至有点期待地看Peter。

独角兽的兽角印在正中间,尴尬的位置,凸起的话真的非常可笑了,Peter猜这大概是一个女士内裤,因为上面甚至有一个小小的蝴蝶结,也是粉色的。

他不想说他不喜欢,那可能会伤害到死侍先生的感情。他清了清嗓子,虽然他的声音听起来的确有点像女孩,“死侍先生,我是个男孩。”

“显而易见,独角兽可以让你一展雄风!女孩们会喜欢这个兽角的,还是,如果你真的想要丁字裤的话,我可以……”

“您一定是在开玩笑,我看到了,您手里还有一条内裤,那条才是给我的吧,别开玩笑啦。”

“那条是我的,蜘蛛侠的独家印花。”
Wade又说,“而且尺寸不一样啊,我觉得你可能挂不住。”

他盯着Peter的腰部,又往下看了看,再拿那条让Peter感到更加羞耻的蜘蛛侠内裤在他的腰边比了一下。

事实证明,这真的是死侍先生买给自己的,他不得不选择粉色的独角兽。

Peter又不情愿地看了一眼,想着死侍先生穿着自己的Q版内裤的样子,觉得有点头晕。





【依旧短小,有电影梗也有贱虫刊的梗,最近一直在想设定什么的,害怕真的鸽了】

【最近又看了四妹的铁杉树丛就……超懒,然后又有一个仙女太太说可以帮忙带明信片去给小荷我又心动了所以又拖更了】

评论(3)

热度(143)